topics

シクス バイ オリエンタルホテルのトピックス

【DINNER】Steak house Medium Rare TOKYO. 秋の旬の食材を五感で楽しむ!

6th by ORIENTAL HOTEL内の一角にある、Steak house Medium Rare TOKYO. のディナー。
季節を感じられる旬の食材をより美味しく楽しんでいただけるように
鉄板カウンターからお客様の目の前で世界中の様々な調理法にてご提供させていただきます。
食材を一番美味しい状態で楽しみ、目で見て楽しい、そんな秋のコースのご案内です。


▪日程:9月6日(月)~11月下旬
 
▪時間:16:00〜19:30(L.O) 21:00CLOSE

▪︎料金:5,800円(税込)

【ミディアムレア東京ディナーコース】

秋刀魚とリンゴ 春巻き
鬼手長海老 チリソース
青菜炒め
大山鶏のよだれどり
坦々麺
金目鯛 紹興酒蒸し
茨城県産 美明豚 藁焼き
イチボ+1,000 / サーロイン+2,000 / フィレ+3,000
〆(ガーリックライス・牛すじカレー・本日鮮魚の茶漬け)
※お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。
デザート
※お好きなデザートをお選びいただけます。

〜ミディアムレア東京記念日プラン〜

■プラン内容 10,000円(税込) / 1名様
乾杯ドリンク+フルコース+デザート盛り合わせ

※デザートのお皿にお好きなメッセージをお書き添えいたします。