topics

シクス バイ オリエンタルホテルのトピックス

【NEW DINNER COURSE】Steak house Medium Rare TOKYO. 春の食材を五感で楽しむ!

6th by ORIENTAL HOTEL内の一角にある、Steak house Medium Rare TOKYO. のディナーコースが新しくなります。

春の食材をふんだんに使用し、食材を一番美味しい状態で味わって、目で見て楽しい、香りで春の訪れを感じることが出来るコースです。

【日程・時間】
・3月25日(木)〜3月31日(水)
16:00 〜 19:30 (L.O.)
・4月1日(木)〜
17:30〜
※営業時間は、変わる可能性があります。


【ミディアムレアコース】

・焼きすき
・フルーツトマトと八朔のサラダ

----------Option----------
・ フォアグラ寿司(+800)
---------------------------

・岩手県産 いわい鶏藁焼き
・桜鯛のソテーと蛤の酒蒸し
・焼き野菜

----------黒毛和牛食べ比べ----------
イチボ / ロース
ロース / フィレ (+1000)
--------------------------------------

・〆
お好きなものをお好きなだけ
ガーリックライス / 牛すじカレー / 本日鮮魚の茶漬け
・デザート