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シクス バイ オリエンタルホテルのトピックス

営業再開のお知らせ

日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言延長を受け、当面の間臨時休業しておりましたが、下記のように営業を再開することを決定いたしました。
引き続き感染拡大に対する十分な注意と対策を行いつつ営業して参りますので、皆様のご理解とご協力の程、宜しくお願いいたします。


■MAIN DINING ( メインダイニング )
営業日 5月29日 ( 金 ) ~
時間  11:00 ~ 22:00
TEL   03-6212-6066 (11:00 ~22:00 )


■Steak house Medium Rare TOKYO. ( ステーキハウス ミディアムレア トウキョウ)
営業日 6月1日 ( 月 ) グランドオープン
時間  11:00 ~ 22:00
TEL   03-6212-6066 (11:00 ~ 22:00 )


■鮨 大いにおまかせ
営業日 6月1日 ( 月 ) グランドオープン
時間  11:00 ~ 22:00
TEL   03-6212-6066 (11:00 ~ 22:00 )


■KNOTS COFFEE ROASTERS. ( ノッツコーヒーロースターズ )
営業日 6月1日 ( 月 )
時間  9:00 ~ 18:00
TEL   03-6212-6066 (11:00 ~ 22:00 )
フリーフロー(定額制) 使用期限については、6月30日まで延長して対応させていただきます。

※営業時間は、状況により変更させていただく可能性があります。
※上記については、日本政府ならびに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性があります。
その際は、改めてご案内申し上げます。


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■感染拡大予防対策につきまして
○レストラン内での取り組み
1. アルコール消毒液の設置
 レストラン入り口、化粧室に消毒液を設置し、お客様が手指の消毒をしやすい環境に努めております。
2. レストラン内消毒の実施
 ドアノブ・扉・化粧室の扉・絨毯等、お客様の触れる機会が多い箇所は、アルコールによる消毒を実施しております。
3. 席配置、店内換気について
 通常時よりも席数を4割減らし、間隔を広めに確保させていただいております。また、換気のため店内窓を開放し営業しております。
4. 飛沫感染防止のため、メニューはQRコードで読み取っていただき、ご注文いただきます。


○従業員に対する取り組み
1. 全従業員を対象に、健康管理として出勤時の体調チェックを行い、就業前の検温記録を実施しております。
また、37.5度以上の発熱や、体調が優れない従業員は、出社を控えるように徹底しております。
2. 全従業員は、30分に1回アルコールによる消毒を実施しております。
3. サービススタッフは、全員マスクを着用しております。
4. テーブルの片づけ・セッティングは、グローブを着用しカトラリー類をセットしております。
5. 2月25日より全従業員の出張を原則禁止しております。
6. 3月13日より海外への渡航を原則禁止しております。
7. 3月13日より10名以上の飲食を伴う集まりを禁止しております。


○お客様へのお願い
1. お客様に当店を安心してご利用いただけるよう、ご入店時の検温・アルコールでの手指の消毒へのご協力をお願いしております。
2. 新型コロナウイルスの感染が疑われるお客様につきましては、誠に申し訳ございませんが、入店をご遠慮いただきますようお願いいたします。
3. 発熱や咳などの症状があるお客様は、お近くのスタッフにお申し出ください。
4. 飲食時以外は、マスクの着用をお願いいたします。